Труба профильная

Труба профильная

Профильная труба — это труба, отличающаяся от обычной круглой трубы только сечением. Сечения у профильной трубы возможны разнообразных видов: квадратное, овальное, многоугольное и прямоугольное. Изготовление трубы профильной происходит, как правило, с использованием углеродистой стали. Профильные трубы бывают шовные электросварные, холоднодеформированные и общего назначения холодным деформированием электросварные. Наиболее распространен тип труб производимый методом горячего деформирования.

В сравнении с обычной нам круглой трубой трубы профильные имеют значительное преимущество в механической и деформационной прочности. Для организации сопротивления одной и той же нагрузке использование профильной трубы позволяет сэкономить до 25 процентов металла. И это при том, что стоимость профильной трубы практически равна стоимости обычной трубы круглого сечения.

Очередным преимуществом профильной трубы является его большее удобство при осуществлении монтажных работ. Использование при монтаже профильных труб значительно увеличивает прочность конструкции, сокращает общее время монтажа.

26.05.2010

Возврат к списку

Микрошлифпорошок. Изменение стоимости

Микрошлифпорошок. Изменение стоимости

Произошли изменения стоимости микрошлифпорошока

Карбид кремния черный. Изменение стоимости

Карбид кремния черный. Изменение стоимости

Произошли изменения условий отгрузки и стоимости карбида кремния черного. Минимальная партия отгрузки от 25 кг.

Держим отпускные цены

Держим отпускные цены

С 1-го января 2019 года произошло изменение ставки НДС с 18% до 20%.

C новым годом

C новым годом

С наступающим новым 2019 годом

доставка труб в регионы