+7 (8443) 45-05-45

г. Волжский, ул. Логинова 23В

г. Волжский ул. Пушкина 45 (склад)

Труба стальная

Труба стальная

Труба стальная довольно распространена не только на производстве и в промышленности, но и в нашей повседневной жизни. И там и там стальным трубам отводится одна из важнейших ролей, так как они являются важной частью различных работ. Все стальные трубы, реализуемые нашей компанией соответствуют ГОСТам и другим нормативным документам по соответствию качества. Все стальные трубы делятся на несколько основных типов.

Стальные бесшовные трубы. При производстве этого типа стальных труб используются стальные слитки и трубные заготовки. Производство таких труб технически довольно сложно и происходит на специально предназначенных станах. По этой причине стальные бесшовные трубы так же называют прокатными. На специализированном стане слиток, либо иную заготовку, как правило, прокатывают через специальное устройство, оставляя в центре заготовки отверстие, с помощью которого в дальнейшем формую трубу. Стальные бесшовные трубы обычно используются там, где трубе требуется выдерживать высокое давление (наиболее распространенная нефтегазовая сфера).

Стальные сварные трубы. Трубы этого типа изготавливаются из листового проката, полосовой стали, которая проходит предварительную формовку и в дальнейшем проходит обработку газо/электросваркой. Данный тип стальных труб является наиболее распространенным. В процессе изготовления сварной трубы сталь сворачивается таким образом, что бы будущий шов трубы располагался параллельно продольной оси. Такие трубы называют стальными сварными прямошовными. Либо заготовочную сталь сворачивают по спирали (спералешовные трубы). Изготовленные с использованием самых последних технологий сварные трубы отличаются высокой прочностью, антикоррозийными и износостойкими свойствами.

25.05.2010

Возврат к списку

Динамика цен металлопроката в 2022 году

Динамика цен металлопроката в 2022 году

Колебание цен на металл в РФ с начала 2022 года в среднем составило 40%. Такое колебание вызвано санкциями, обострением геополитической обстановки и изменением привычного экспорта.

Улучшаем складскую логистику

Улучшаем складскую логистику

Наша компания реализовала проект по совершенствованию и повышению эффективности логистических цепочек в поставке продукции, как на наши региональные склады, так и нашим партнерам и покупателям.

Жаркие летнии скидки

Жаркие летнии скидки

Традиционно в августе мы организуем продажу различного металлопроката со скидками. И этот год не стал исключением.

Трубы ВГП оцинкованные на нашем складе

Трубы ВГП оцинкованные на нашем складе

Большое пополнение складских запасов оцинкованных ВГП труб, а именно обновлен ассортимент наличия различных диаметров продукции.

доставка труб в регионы